返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

阜阳市颍泉区爱齿口腔门诊部

阜阳爱齿口腔门诊部矫正中心是本院的核心科室之一,运用美容冠技术修复暴牙、虎牙...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘强
  • 电话:0558-2238899
  • 邮件:709634680@qq.com
  • 手机:13856770738
  • 传真:0558-2238899
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阜阳种植牙后多久种牙_阜阳种植牙的首要选择_阜阳爱齿口腔
阜阳种植牙后多久种牙_阜阳种植牙的首要选择_阜阳爱齿口腔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68阜阳种植牙后多久种牙_阜阳种植牙的首要选择_阜阳爱齿口腔 
品牌: 阜阳爱齿口腔门诊
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-31 05:30
  询价
详细信息

阜阳种植牙后多久种牙_阜阳种植牙的首要选择_阜阳爱齿口腔,阜阳市颍泉区爱齿口腔门诊部成立于2017-11-17,自创立以来,专注于阜阳种植牙的发展,为客户提供良好的服务,是一家集口腔科为一身专业级服务机构,专业的技术、优异的产品和舒适的环境,深受牙齿缺失群体信赖与好评。因为专业,所以人们信赖,也期待您的到来!

阜阳爱齿口腔始终秉承“以人为本,诚信为人,安全至上”的创院理念,经过多年在阜阳市的经验累积,现已形成一支的口腔科服务队伍,优异的服务,切实的效果,为无数牙齿缺失群体带来福音。公司专注于阜阳种植牙的先进技术,建立规范管理体系和服务质量,服务周期为一个医疗周期,安全有效了口腔科良好的口碑。

阜阳种植牙后多久种牙,种植牙有哪些优点?
种植牙的稳定性:种植牙不会象普通活动假牙在吃饭或说话时可能发生脱落造成堵住气管或食道的危险。
种植牙的安全性:人工牙根深植于牙槽骨内,对牙槽骨有功能性刺激,能保护牙槽骨结构,避免其萎缩。
健康牙完全保留:健康的牙齿可以完全保留,不需要磨掉邻近健康的牙齿。
稳固的人工牙根:良好的固位和稳定作用可增加舒适感,咀嚼功能大大优于其它假牙。
种植牙使用年限:人工植牙可以有很长的寿命,一般使用期限超过40年,在保护良好的情况下可以终生使用。
外型美观:不会外露金属,像自然牙一样自然、美观,更有利于保持口腔卫生。
种植牙整个过程要多久?
普通人工种植牙的治疗及修复大致分为三个阶段:
(1)术前准备阶段。如拔掉残根、龋齿、治疗牙周病及去除不良假牙、调改和纠正不良咬合关系等。这个阶段所需时间视各人治疗情况不同而异,少则一两天,多则两三月。
(2)种植体植入手术阶段。您的医生根据术前设计方案,通过手术将种植体植入骨内。手术通常在局部麻醉下进行,手术时间约为10分钟到1小时。(3)种植义齿修复阶段。术后三至六个月,安装恒久牙冠或义齿。进行取模、义齿制作、戴牙等工作。治疗一般需要2-3周时间。恒久牙冠一般为烤瓷材料制作,其质地优良、色泽逼真,舒适美观,经久耐用。种植牙疼不疼?种植牙手术听上去很严重,其实它只是一个较小的牙槽外科手术,属于微创外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小。无需住院,在牙椅上即可完成。术后即可进食,痛苦很小。一般种植体植入术只需要几十分钟至几十分钟可以完成。
由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,种植牙对人体不会产生任何的不良反应。
即使种植体的骨整合失败,取出后可以等伤口愈合后改进方法再种植,或改做普通义齿。
种植牙术后有什么不适吗?
现代麻醉技术以及术后的良好护理措施可以使病人的不舒适降到很少。大约7~10天口内伤口即可愈合。
愈合期间,可能会有一些预期性的不适感,这种不适应的程度因人而异,但大部分病患都不会有什么明显的问题

阜阳爱齿口腔以“科学、规范、尊贵、和谐”为经营理念,提供的阜阳种植牙专业可靠,获得市场及社会的广泛肯定。为了能够的服务客户,阜阳市颍泉区爱齿口腔门诊部配备了专人专项的服务团队、科学完善的服务体系,顾客可通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约的方式进行预约,在针对阜阳种植牙中,我们一起来探讨方案,我们制定的方案能够让客户满意。

阜阳种植牙后多久种牙_阜阳种植牙的首要选择_阜阳爱齿口腔,作为专业阜阳种植牙机构,阜阳市颍泉区爱齿口腔门诊部尊崇“踏实、拼搏、责任”的精神,创造良好的服务环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,良好的品质为生存根本,用心服务于牙齿缺失群体,坚持用自己的服务去打动客户。欢迎迎广大牙齿缺失群体前来咨询。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询阜阳种植牙后多久种牙,阜阳医院种植牙价格,阜阳种植牙,阜阳口腔医院种植牙需要多少钱,阜阳种植牙口腔医院等更多信息

阜阳种植牙

询价单
0条  相关评论